杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
. k3 `6 J' T% t  X9 f: G/ }5 @申请:/ d; j( h6 J8 W
论坛活跃勋章9 |' u" e: [* }0 q7 G( D
最佳新人勋章
6 q; x. I# B. c; Z' Q4 z8 e! f环保卫士勋章: Q" \" J% S, O# e% s
V I P   勋章
! O# e$ q; w; a. v2 q6 {2 L灌水天才勋章! B# B# ]% \9 s& \' T6 F
恋恋中国心勋章, Y( z0 B5 n5 N) s
热心会员勋章
, Q6 E7 p4 C; y& u* W积极会员勋章
+ a  _( _6 Q$ k: h回贴高手勋章
+ u0 Z! z' A9 M! u; V大富翁勋章# F8 d# u2 _2 D; U) P9 L# d

! @; C' k9 S. H# G% Q一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
- Q9 S; u% y! @' @5 V我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
  E2 R0 `2 i2 Y* f申请:
6 [4 D8 }  g- [# x' g+ r论坛活跃勋章,/ @# V4 b/ t6 F1 N( ?( T
最佳新人勋章,  l4 a' S0 ^1 H4 c+ q
环保卫士勋章,
' k9 u( y* W7 F# ?) w/ g V I P 勋章,+ o  X+ q) d7 Y1 e6 g' n
灌水天才勋章,. P2 D% u, w2 U( g7 X" k" H, c& N
恋恋中国心勋章,- I8 Y, e& M9 v/ y8 Q
热心会员勋章,
  m: _) ~. F" @- ]( {% V积极会员勋章,
5 t% @: D$ h$ I* Z回贴高手勋章,; D: V; ?( f5 e
大富翁勋章,
7 l: S1 ^. y/ ]5 P8 I/ T 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 5 w- \( ^* @) N8 Y
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?