杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
. \. J! O6 X* sjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

! e) M; z  ~& O$ T' d- P$ a5 d{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}$ K* G4 p$ Q3 P* L1 x, C% t
% G7 l: T: d, ~* \' R
坐下来慢慢欣赏。
0 C( e1 o# t% b" T- q' K网球 发表于 2010-7-24 08:47

; }  {/ X* A/ h+ t6 _' X  W4 R3 }: s3 m* V$ \4 K
大姐的感觉可好?!{:400:}# X0 A/ \! A+ B
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...# j. ]1 G! k# {4 }9 Q
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
7 X  A3 Q" g  y2 D- F% n+ D2 h
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}- x5 a' P# a5 p6 ~2 A0 d5 R

( T4 |1 f9 z' Q0 z7 u0 q/ k# M

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
% Q$ T6 P+ _" n2 @) ^. ijo2008 发表于 2010-7-24 08:30
, |% Q' l4 Z  L1 _
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}) k9 K" h  {" R0 {9 Y6 f' i
  m& u/ W" j; E8 E! ^; l; c) P
啊呀 太赞了 楼主真棒! O! A; D# K- o/ E+ _. p" [
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

' ]8 P* ]1 Q8 Y呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}$ b1 c+ z7 n& t- g1 t

* Z5 T6 N3 [6 c% C) o* q
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
7 H; g9 T. s5 ITXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

# \( e  M* S+ `3 {- _. x重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}& E# U$ Q0 w- n4 Y

1 c  y3 s# `% L2 |5 L
回复 tik爱 的帖子
6 _) @' g. h9 L
' {! m, E, N3 u% p! W+ O有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
7 c- V7 m' P; g; I. j/ X& d   
回复 秋雨 的帖子) w1 [* M9 b& k9 m
. s$ q% H1 i" d' G* h& m- u/ U/ g

( b9 b9 T) j0 K* U2 Y    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
6 N7 z+ x2 ?  Y* l! |1 f
) m  x# `" h& v- l* n3 u$ R# D' H: B2 G7 i5 G1 s9 ~
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
- ]) X  u3 X! Ytik爱 发表于 2010-7-24 11:32
, ^/ G3 K$ |( F
0 S! `3 J, S6 C: j* z
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!) _& C3 q0 |! o6 x# O# z
坐下来慢慢欣赏。
* y! Q' n8 X2 b; U  }) I" q6 Q网球 发表于 2010-7-24 08:47

]4 k( p0 v$ O3 q; ?" E% ~5 L- Y* Q
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。% X& @. }9 I1 X/ m7 H. U