杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

8 a6 L; R& h* `# g   
; }8 l, \! Q% U1 j% a / V' B' e% T( m9 t
( [) B4 ~$ F  I2 t' g6 t: E
请每天吃一碗:试试效果如何   
, ^1 [/ z9 G2 k$ j& H. P - G+ x. d0 ]3 @3 H) F) q, {  g
   5 D& Q) @) s# z4 R5 h0 h8 g
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 5 V3 K0 t3 [! I# j+ F2 d2 Y/ v, w, u

; L0 R, {. j# }6 M) [3 b/ ]                      ; ]0 \4 @; |( e7 o# @# x: H5 ]

+ O/ r; @" n' ]                    黑豆(1小把)
+ l0 F! n6 q' P9 ]0 f- S1 \) i
3 L9 t: F9 ?. K! y. l3 j# N! ]                      % o4 B+ U, I+ _& `( ], O- U  u
     8 C' o3 ~6 ]& O
                黑米(2把) 2 ^' a- d! q! M

& @6 Z: _! ?) V- X! N- W                             % _& Y9 w+ x& o8 }' V
                   黑芝麻(1小把)
& L0 i( `" k$ @& P     
5 A  Q5 T, c; f( M( t+ O                        # g  x  {# k# I. e; @0 w7 c

+ F- [/ C' R/ }3 P/ S1 z' v& v                  百合(10片) 5 g6 G  g! N6 [; J

/ @6 Z. I! [$ I                           
! U; A5 f' J' \2 y+ g+ E/ F) v                   薏仁(3把) & W; j0 l# A. ?. j  z3 [

, @4 j( ~; o0 A7 Y& l+ V                                " c4 _- C. k/ W
                  核桃(2个) * b; W0 X) [: J. Y9 ?
   5 R" y% p( m6 s' n

+ T: m1 z; L3 u! `6 \   4 R! I3 D: v# E9 `( U
              大米(2把)
. e  a1 ~; p5 J   0 h' }: r8 D! N( G# B) F2 c7 O- f$ d1 o

' Z* n( b) w) ]' A# e   
. m7 s4 `0 }& Q4 z              红糖
' d# m! b% F+ ^   
4 E. q8 u( }) x4 c8 @" x$ J    另外核桃也可以换成花生米。
. G5 [7 d- u- O   7 ~2 B: M* ?0 b7 s- P6 S
    以上是两个人的量。
- H2 @0 b9 m( t% G9 L   
; O  M. ^/ m  N7 z3 [    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! + I1 M: F: f- T) C

, h& U) V, W0 P- x/ O    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
# o! [# e. k. j$ W$ ` - V1 o7 }* v, t

4 p/ c0 `" u+ K0 A通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 - W& p2 C6 O1 @- r0 Q
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

0 S' S: K5 _( o  }
2 e3 j! C% L: s8 ]% m真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。